17:45 

Стат выкладка на почве одного диалога.

Soularis.R
Все будет хорошо! Я узнавала! (с) "Питер FM"
Приблизительно 79,4% девушек готовы дать мужчине второй шанс на отношения или некий аспект отношений, в котором возникли проблемы.
В то же время, на подобный поступок готовы пойти не более 21% мужчин.
При этом более 83% девушек предпочтет обсудить возникшее непонимание, конфликт, неудачу, суть проблемы, а также внесет на обсуждение свои варианты решения. Среди мужчин желание обсуждать отношения или некие, возможно, неприятные из аспекты, встречается куда реже. Приблизительно в 36,4% случаев.
То же касается и сексуальных отношений, а также сложностей в них.
Не редко девушка, вне зависимости от собственного опыта, готова простить партнеру неопытность или некие проблемы вызванные волнением (часто это встречается при первом контакте интимного характера, опять же, вне зависимости от опыта). По усеченной статистике - около 95%.
В то же время мужчина отличается желанием того, чтобы партнерша была идеальна относительно его потребностей и желаний. В учет не берется опыт самой женщины и иные факторы. Вспоминается анекдот в эту тему...
"Я что этому, на заочных курсах, по-твоему училась?"
Интересно, но то же касается и внешности. Безусловно, о вкусах не спорят. Я лично знаю мужчину, который предпочитает женщин в весовой категории 120+. И он имеет на это полное право.
Вот только шанс, что девушка постарается создать отношения с мужчиной, который далеко не всем ей нравится внешне - куда выше, чем шанс на то, что мужчина обратит внимание на девушку, в которой больше 30% противоречит его вкусам.
Не буду говорить хорошо это или плохо. Как есть, психология человеческого восприятия. Стоит также учесть, что данная статистика собрана по личным данным ограниченного круга лиц и не может быть истинно достоверной.

URL
   

Letzte Instanz

главная